bookmark bookmark-w dashboard headset_mono headset_mono-w phone phone

politica sulla riservatezza

Identificazione

Il sito geofast.mobi è di proprietà di Cospex Limited ltd, la cui sede si trova in:
The Strand, Fawwara Building
Triq I-Imsida Il-Gzira
GZR 1401
Malta
Company Number : C 88454
Il sito web è accessibile all'indirizzo www.geofast.mobi (di seguito il “Sito” o “il Sito”).

Preambolo

La società Cospex Limited ltd attraverso il proprio sito web, geofast.mobi è tenuta ad effettuare operazioni di trattamento dei dati personali, che saranno raccolti presso gli utenti del suddetto sito. Cospex Limited Ltd si impegna a rispettare la privacy e la tutela del proprio utilizzo dei dati personali degli utenti del servizio geofast.mobi.

Oggetto

Scopo dell'oggetto è fornire agli utenti informazioni sulle modalità di trattamento, utilizzo, archiviazione e sui vari diritti inerenti a tali dati personali raccolti. Diritti per i quali la legge 78-17 del 6.01.78 sulla normativa del settore “Informatica e libertà” prevede provvedimenti e disposizioni.

Natura e destinazioni dei trattamenti di dati personali raccolti

La raccolta o il trattamento dei dati personali dell'utente avviene in più fasi del percorso dell'utente sul sito geofast.mobi, più precisamente durante la registrazione e l'apertura dell'account utente, durante le azioni svolte online sul sito e per qualsiasi operazione di pagamento eseguito.
Le operazioni di trattamento e le modalità di cattura sono effettuate con l'utente, direttamente, su sua richiesta e durante l'utilizzo del sito geofast.mobi.
Quando si utilizza il servizio geofast.mobi, l'utente riconosce ed è consapevole che potrebbero essere raccolti dati personali.
Quali tipi di dati possono essere raccolti?

  • dati identificativi e di fatturazione facilitata: cognome, nome, e-mail, ecc.
  • coordinate bancarie che facilitano il pagamento,
  • dati operativi commerciali: conversazione VAD, commenti, ecc.
  • dati sullo stato di fatturazione e pagamento
  • dati di connessione

Durata e archiviazione dei dati personali

I dati personali raccolti dagli utenti da geofast.mobi hanno le finalità di:

  • essere in grado di eseguire il follow-up del cliente e la soddisfazione dell'utente
  • essere in grado di gestire il pagamento e il follow-up degli ordini
  • essere in grado di gestire gli account dei clienti collegati agli utenti
  • essere in grado di offrire un servizio adattato individualmente, se necessario, e un miglioramento della proposta di servizio

La destinazione di questi dati personali potrebbe essere potenzialmente, esclusivamente o contemporaneamente utilizzata dal servizio clienti geofast.mobi, nonché da alcuni subappaltatori e partner commerciali.
Nel corso di un'indagine giudiziaria approvata da una requisizione di polizia o amministrativa, geofast.mobi può autorizzare la consultazione di tali dati, e se necessario comunicarli ai fini della loro produzione.
La politica del periodo di conservazione dei dati raccolti e archiviati è espressa in proporzione alla durata della sottoscrizione al servizio.

Diritti dell'utente

Come inteso e previsto dalla legge del 6 gennaio 1978, ogni utente ha un diritto di accesso, di interrogazione dell'archivio dei dati raccolti che lo riguardano e, di fatto, un diritto alla rettifica di questi stessi dati.
Ogni utente ha diritto, su base legittima, di opporsi al trattamento di tali dati personali, nonché di opporsi per finalità di utilizzo commerciale e di prospezione. Il diritto di rettifica, aggiornamento, cancellazione, blocco in caso di inesattezza dei dati, quando sono incompleti, non aggiornati o in caso di divieto di utilizzo di tali dati mediante elaborazione, raccolta, loro comunicazione.
Qualsiasi richiesta di esercizio del diritto di rettifica deve essere inviata tramite posta elettronica e accompagnata da un documento di identità firmato in copia.

Cookie e tracker

Geofast.mobi utilizza i cookie, la nostra politica sui cookie può essere visualizzata da questo pagina